![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEis9cjGtrCe1uZQfSBjRTMjx94VY8RnIwnHNPJ1Vl7HzaEK5t7B2u_JYrEhyphenhyphenB6y9rwqjAlN97xy4ny_pDPjII3Lv6_EQrTBCquLSagPKLZ9yKvvHDP1wEmOACSGa1-4rOAiRBkObAMRLSkz/s320/322835162_baa5596007.jpg)
Se lava
bien la coliflor de aproximadamente medio kilo, para ser tazas de sopa. Se coloca
unos minutos en agua con limón para blanquearlo más y luego se pone a hervir
con una rodaja de pan salado, tostado y objeto de atenuar el olor de la
coliflor, perejil y apio España. Se le agrega una papa picada y se deja cocinar
para que deshaga y sopa toma una consistencia de crema. Se puede licuar o
triturar la coliflor para que quede más uniforme. Se come acompañada de un
sofrito verde de cebolla junca, ajo porro y perejil. Se le agrega a cada plato
de sopa bien caliente, dos cucharadas de queso blanco desboronado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario